sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Festival Bar em Bar vai até 4/12. Saboreie o Tropeirão Xik, do Xico da Carne

Termina no domingo (4/12), o Festival Bar em Bar e está um sucesso a comercialização do prato Tropeirão Xik, criado pelo Xico da Carne para o festival.

O prato contém uma mistura de feijão tropeiro à mineira, lingüiça de lombo defumada com molho Barbecue, zoiudo e torresmo de barriga.

O Festival Bar em Bar é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Minas Gerais (Abrasel-MG).



O Xico da Carne

Todas as unidades do restaurante possuem playgrounds com monitoras especializadas que cuidam das crianças enquanto os pais se divertem.

O Xico da Carne funciona diariamente, de segunda à sexta-feira, a partir das 16 horas e aos sábados, domingos e feriados a partir das 11 horas. As formas de pagamento são: cartão de débito, cartão de crédito (Visa, Mastercard e American Express), ticket alimentação (Sodexhopass, VR Smart Refeição e TR Eletrônico). O restaurante não aceira cheques.



Xico da Carne – unidade Cidade Nova – está localizado na Rua Dr. Júlio Otaviano Ferreira, 772. Possui serviço de manobrista terceirizado e carta de vinhos. O restaurante tem capacidade para 550 pessoas. Informações e reservas pelo telefone: (31) 3484-0038.



Xico da Carne - unidade Santa Inês - fica na Av. Contagem, 1966. Capacidade de atendimento para 400 pessoas. Informações:(31)3485 -3478.



Xico da Carne – unidade Barro Preto – está instalado na Rua dos Guajajaras, 1436. Capacidade de atendimento para 500 pessoas. Informações: (31)3337 -1437.